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Cheesecake de maracujá

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

160g de biscoito de leite diet triturado
75g de margarina light
12g de gelatina sem sabor
400g de cream cheese light
3 gemas
25 envelopes de Finn® Sucralose
50ml de água
400ml de creme de leite batido – chantily


Cobertura

2 maracujás
10 envelopes de Finn® Sucralose

Modo de Preparo

Misture bem o biscoito triturado à margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Dissolva a gelatina conforme a embalagem. Bata o cream cheese com as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Leve ao fogo o Finn® dissolvido na água até ferver. Com a batedeira ligada, vá acrescentando a mistura de Finn® no creme de gemas, batendo sem parar. Desligue a batedeira, junte a gelatina dissolvida e o chantilly, mexendo delicadamente. Distribua esta mistura sobre a massa de biscoitos assada. Leve para gelar por 6 horas.

Cobertura: leve ao fogo o maracujá com o Finn®. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.

Rendimento aproximado

8 a 10 porções

Créditos

FINN