Culinária

Home/ Culinária/ Festa Junina/ Torta de Frango
ou
ok

Torta de Frango

Publicada em: 26/06/2014

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

sal a gosto



Recheio

1 peito frango cortado em pedaços

3 tomates picados

mistura de tempero pronto

2 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 copo de água

Modo de Preparo

Massa

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.

Créditos

CyberCook