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Pudim de Tapioca

Publicada em: 19/06/2015

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de tapioca (90 g)
- ½ litro de leite de coco (500 ml)
- margarina para untar a forma
- açucar para polvilhar a forma
- 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
- ½ litro de leite gelado (500 ml)

Modo de Preparo

1. Comece hidratando a tapioca no leite de coco por 30 minutos.
2. Enquanto isso, unte bem a forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com margarina e polvilhe com açúcar.
3. Prepare o pudim: despeje o conteúdo da embalagem para pudim no copo do liquidificador e adicione o leite e a tapioca hidratada. Bata por 2 minutos e despeje o pudim na forma untada.
4. Prepare um banho-maria com água quente, fazendo com que a água atinja a forma até a metade. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e asse por uma hora e meia ou duas horas.
5. Desenforme depois de frio, virando a forma de uma só vez diretamente no prato em que for servir.
Dicas e informações adicionais
Para saber se o pudim já está assado, introduza um palito na parte central da massa. Ele deve sair úmido e limpo.

Rendimento aproximado

6 a 8 porções

Créditos

Fleischmann