Culinária

Home/ Culinária/ Festa Junina/ Cuzcuz Crocante
ou
ok

Cuzcuz Crocante

Publicada em: 24/06/2014

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de molho de tomate
Molho de pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de vegetais picados em cubos pequenos (palmito, tomate, ervilha, milho, vagem, ou outros vegetais que tiver em casa)
Sal a gosto
Salsinha picada
2 xícaras (chá) de Batata-palha Fina

Modo de Preparo

- Em uma panela, coloque a água o molho de tomate e o molho de pimenta e adicione a farinha de milho, mexendo sempre;
- Junte o óleo e cozinhe a mistura por alguns minutos;
- Acrescente os vegetais, o sal e a salsinha e mexa bem;
- Espalhe a Batata-palha Fina Visconti no fundo de uma forma com furo no meio; sobre a batata, coloque a massa e molde-a, compactando bem;
- Deixe a massa esfriar na assadeira e densenforme e sirva.

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Visconti