Culinária

Home/ Culinária/ Festa Junina/ Cuscuz de Milho
ou
ok

Cuscuz de Milho

Publicada em: 19/06/2015

Ingredientes

½ pacote de flocão de milho (250g)
1 colher (sopa) rasa de polvilho doce (7g)
1 pitada de sal
1 e ¼ de xícara (chá) de água (150ml)
Margarina Primor

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, misture o flocão com o polvilho, com o sal e a água mexendo até que fique ligeiramente úmido
2- Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
3- Coloque em uma cuscuzeira pequena, já com a água quente, nivelando a massa, sem compactar. Tempe e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, ou até que ao espetar um palito e este saia limpo.
4- Desenforme ainda quente e sirva em seguida com margarina Primor.
Dicas e informações adicionais
Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 35 minutos com o tempo de descanso

Créditos

Bunge Brasil