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Cuscuz à brasileira

Publicada em: 22/06/2016

Ingredientes

2 latas de sardinha em óleo
1 vidro de Palmito picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 ovos cozidos
100g de tomatinhos tipo grape
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva 
½ xícara (chá) de polpa de tomates
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de Molho de Pimenta 
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

1.Unte uma forma de pudim média com uma colher (chá) de Azeite de Oliva 
2.Enfeite a forma com um pouco de sardinha, palmito, milho verde, ervilhas, os ovos cozidos cortados em rodelas e os tomatinhos cortados ao meio.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomates, a água e o sal.
4.Deixe ferver por 5 minutos e adicione a sardinha, o milho verde e a ervilha restantes.
5.Deixe mais 5 minutos.
6.Umedeça a farinha de milho com um pouco de água e adicione ao refogado, junto com a pimenta e a salsa.
7.Deixe engrossar.
8.Coloque delicadamente a massa na forma decorada, com cuidado para não mexer na decoração com os ingredientes.
9.Deixe amornar e desenforme.
10.Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

LILÁS COMUNICAÇÃO