Culinária

Home/ Culinária/ Festa Junina/ Curau de Milho
ou
ok

Curau de Milho

Publicada em: 18/06/2014

Ingredientes

2 latas de milho Bonduelle
1 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e passe na peneira. Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe, mexendo sem parar até começar a engrossar. Deixe esfriar um pouco, bata novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando. Distribua em tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Dicas e informações adicionais
Sirva quente ou gelado.
Observações
Tempo: 45’

Rendimento aproximado

12 Porções

Créditos

Bonduelle