Culinária

Home/ Culinária/ Festa Junina/ Bombocado de Mandioca e Milho
ou
ok

Bombocado de Mandioca e Milho

Publicada em: 18/06/2014

Ingredientes

1 pacote de mandioca Bonduelle
1 lata de milho Bonduelle
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
5 ovos
150g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Descongele e pique a mandioca. No liquidificador, bata a mandioca, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado e os ovos. Misture o coco ralado. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido a 200° durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e corte em quadradinhos e decore com coco ralado.
Dicas e informações adicionais
Sirva com geleia de goiabada.
Observações
Tempo: 30’

Rendimento aproximado

12 Porções

Créditos

Bonduelle