Volovan Cremoso de Palmito
Publicada em: 29/03/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
2 embalagens de biscoito Cream Cracker Folhata / Cream Cracker Gergelim Adria
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola, picada
1 dente alho, picado
1 lata de milho verde em conserva
300g de palmito, picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de creme de leite, sem soro
sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Monte os Volovans da seguinte forma: base de biscoito inteiro acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.
Dicas e informações adicionais
Toque do Chef: Para deixar o Volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.
Observações
Calorias por Porção: 258 kcal
Créditos
Adria