Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Tartar de Salmão com Guacamole...
ou
ok

Tartar de Salmão com Guacamole

Publicada em: 04/10/2012

Ingredientes


Tartar
300 g de salmão fresco
50 ml de azeite extra-virgem
1 colher (chá) de mostarda Djon
Suco de limão
Pimenta-dedo-de-moça
Pimenta-do-reino
Sal

Guacamole
50 g de abacate maduro e firme
20 g de cebola roxa
10 g de tomate sem pele e sem semente
Pimenta-dedo-de-moça
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino
Coentro
Sal
 

Modo de Preparo


Tartar
Corte o salmão em cubinhos pequenos e a pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes.

Guacamole
Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em cubos. Pique a pimenta-dedo-de-moça e o coentro em pedacinhos bem pequenos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.

 

Rendimento aproximado

12 taças

Créditos

Silvia Sivieri