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SHIITAKES RECHEADOS COM CATUPIRY

Publicada em: 03/08/2015

Ingredientes

10 cogumelos tipo Shiitake grandes (400g)

5 colheres (sopa) de vinho branco seco (75ml)

1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)

1 colher (sopa) de salsa picada (5g)

Tomilho fresco a gosto

1 dente de alho amassado (2g)

Sal e Pimenta do Reino a gosto

Azeite para regar

Modo de Preparo

Retire os caules dos cogumelos e pique-os. Reserve os cogumelos. Numa tigela, junte o vinho e o Requeijão Light Catupiry® . Misture bem até obter uma mistura homogênea.  Junte os caules de cogumelo picados, a salsa, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture.  Distribua os cogumelos inteiros numa assadeira, com a parte lisa voltada para a assadeira. Recheie os cogumelos com a mistura de Catupiry®. Regue com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos cozinharem. Sirva em seguida

Créditos

Catupiry®