Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Salpicão de Frango e Batata-Do...
ou
ok

Salpicão de Frango e Batata-Doce

Publicada em: 15/08/2014

Ingredientes

1 quilo batata-doce
1 colher de chá açúcar
300 gramas frango defumado desfiado
2 unidades talos médios de salsão picado
50 gramas ameixa preta cortada em tiras
1 embalagem maionese ARISCO (250 g)

Para decorar
Folhas de alface americana a gosto
Ameixas pretas a gosto
Folhas de salsão a gosto

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
2. Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra bem e deixe esfriar.
4. Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
6. Misture.
7. Acrescente a maionese ARISCO e misture delicadamente.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.


Dicas e informações adicionais
Se quiser, junte ao salpicão meia xícara (chá) de nozes picadas.

Créditos

Arisco