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Salada de Arroz Selvagem

Publicada em: 03/08/2015

Ingredientes

- 2 laranjas

- 1 xícara de arroz selvagem

- 1/3 de xícara de creme de leite enlatado

- 2 colheres (sopa) de suco de limão

- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada

- 2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas

- 1 pepino japonês cortado em cubos

- 1 pimenta dedo-de-moça picada

- 4 colheres (sopa) de azeite

- Sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Descasque as laranjas e remova a película branca. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.

2 – Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo e deixe esfriar.

3 – Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.

4 – Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com azeite. Sirva em seguida.

Créditos

ABEAÇO