Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Panqueca
ou
ok

Panqueca

Publicada em: 11/07/2011

Ingredientes

1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma frigideira pequena com margarina e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto com ricota, salsicha picada etc.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

8 unidades

Créditos

Yoki