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Frango Grelhado ao Molho de Café

Publicada em: 11/02/2016

Ingredientes

4 filés de peito de frango, limpos 
1 dente de alho
½ cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de suco de limão      
orégano ou tempero chimichurri a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de Café Pelé Tradicional pronto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas médias
1 abobrinha em rodelas médias
1 cenoura grande em rodelas médias
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos. Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza. Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. Junte aos filés e sirva.
Dicas e informações adicionais
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Café Pelé