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Feijão Mexicano com Carne Acém

Publicada em: 25/06/2015

Ingredientes

500 g de acém Friboi picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
sal a gosto
1 colher (chá) de cominho em pó
¼ de xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de feijão rosinha ou carioquinha cozido
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne Friboi. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem.  Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta- -dedo-de-moça. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 40’ Grau de dificuldade: fácil

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Friboi