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Entrevero

Publicada em: 11/02/2016

Ingredientes

½ Xícara(s) de Maionese Salada
2 Colher(es) de Sopa de Óleo de Girassol Salada
250 Grama(s) de alcatra, em cubos
100 Grama(s) de lombo de porco, em cubos
100 Grama(s) de peito de frango, em cubos
2 Unidade(s) de cubos de caldo de carne
2 Colher(es) de Sopa de suco de limão
½ Xícara(s) de bacon, em cubos
200 Grama(s) de calabresa, em cubos
2 Colher(es) de Sopa de alho picado
160 Grama(s) de cebola grande picada, em cubos
180 Grama(s) de tomates sem sementes, em cubos
½ Xícara(s) de pimentão vermelho, em cubos
¼ Xícara(s) de pimentão amarelo, em cubos
½ Xícara(s) de pimentão verde
½ Xícara(s) de pinhão, cozido e descascado
1 Xícara(s) de queijo frescal, em cubos
salsa a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
Em uma panela leve o bacon para fritar no Óleo de Girassol Salada. Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela, frite a linguiça e o paio. Retire-as e reserve também.
Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso. Acrescente os pimentões, a Maionese Salada e deixe refogar por 5 a 10 minutos. Adicione as carnes fritas e os pinhões. Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa. Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h

Créditos

Bunge Brasil