Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Cuscuz
ou
ok

Cuscuz

Publicada em: 26/07/2011

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 cubo de Caldo de Carne Etti
1 lata de Salsaretti Azeitona
1 colher (sobremesa) de Molho de Pimenta Etti
1 lata de Ervilha Etti
4 xícaras de farinha de milho

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o Caldo de Carne ETTI dissolvido em 500ml de água e misture. Acrescente os demais ingredientes menos a farinha de milho.Deixe ferver e junte a farinha de milho de uma só vez. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos mexendo sempre. Unte uma forma média de furo central com óleo. Disponha a massa cozida na forma e aperte bem com uma colher. Desenforme e sirva.

Rendimento aproximado

6 a 8 porções

Créditos

Etti