Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Curry de legumes
ou
ok

Curry de legumes

Publicada em: 07/01/2016

Ingredientes

Óleo de canola
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 xícara de brócolis
1 xícara de couve picada
1 xícara de pimentão picado
½  xícara de couve-flor
½  xícara de espinafre picado
Você pode usar os vegetais da sua preferência*
2 colheres (chá) de curry em pó
Uma pitada de sal
1 vidro (400ml) de leite de coco

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira grande em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 2 minutos.
2. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe lentamente até o molho engrossar e os legumes ficarem macios.

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Editora Alaúde