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Creme de abóbora com ragú de camarão

Publicada em: 29/02/2012

Ingredientes

Creme

180g de abóbora(cabutiá)

Caldo de peixe

20g de cebola

20g de manteiga

Salsinha

Sal

Pimenta a gosto

Parmesão

Ragú de camarão

120g de camarão

Alho

Cebola

Manjericão

Sal

Pimenta a gosto

Molho pomodoro e tomate fresco

Salsinha

Modo de Preparo

Creme:
Em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique bem macia. Após esse processo escorra a água e puxe na manteiga o alho, cebola e abóbora. Em um liquidificador ou termomix, bata a abóbora juntamente com o caldo de peixe. Voltar para a panela e cozinhar.

Ragú:
Em uma panela acrescente azeite, alho, cebola, manjericão. Frite o camarão após esse processo e flambe com conhaque. Acrescente sal, pimenta, tomate fresco e o molho pelatti ou molho sugo e finalizar com salsinha

Créditos

Pontuale Comunicação