Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Canapé crocante
ou
ok

Canapé crocante

Publicada em: 05/12/2013

Ingredientes


1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold

1 embalagem de cream cheese (200g)

450 g de mussarela de búfala em fatias

450 g de tomate seco picadinho

2 claras de ovo

1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)

¼ de xícara de chá de azeite

Modo de Preparo


Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. Sobre as tiras, espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.
Dicas e informações adicionais
Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.
Observações
Tempo de Preparo: 20 minutos Calorias por porção (47g/unidade): 103,1kcal

Rendimento aproximado

35 unidades (47 g)

Créditos

Wickbold