Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Brusqueta com pesto de Nozes F...
ou
ok

Brusqueta com pesto de Nozes Funcional

Publicada em: 01/07/2014

Ingredientes

4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
4 colheres de chá de nozes picadas
100 g de ricota defumada picada
1/2 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de linhaça dourada
5 tomates cereja cortados ao meio
4 unidades de mussarela de búfala cortadas em rodelas finas
Fatias de pão multi grãos ou pão preto

Modo de Preparo

Cubra as fatias de pão com o pesto, com o auxílio de uma colher
Finalize com os tomates picados em cada fatia de pão  e com as rodelas de mussarela de búfala
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos
Observações
Calorias/porção: 52cal

Rendimento aproximado

10 unidades

Créditos

Empório do Mel