Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Bruschetta sem Zebra
ou
ok

Bruschetta sem Zebra

Publicada em: 27/06/2014

Ingredientes

- 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 Berinjelas
- 2 Dentes de alho
- 6 Fatias de pão preto
- ½ Maço rúcula
- 200g de Mortadela 
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Fatie a berinjela e o alho.
Pré-aqueça o forno a 180º C durante 10 minutos.
Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite.
Disponha as fatias lado-a-lado na assadeira.
Regue as fatias de berinjela com 1 colher de sopa de azeite.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Em uma frigideira, refogue o alho.
Coloque as fatias de pão na frigideira para dourar.
Coloque as berinjelas sobre o pão torrado, acrescente uma camada de folhas de rúcula e finalize com sal à gosto e as fatias de Mortadela cortadas ao meio e enroladas.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

6 pessoas

Créditos

sadia