Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Bruschetta Caprese ao Salsaret...
ou
ok

Bruschetta Caprese ao Salsaretti Basílico

Publicada em: 12/07/2011

Ingredientes

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 pão italiano (filão) em fatias médias

Pesto

1 maço de manjericão

1 xícara (chá) de azeite de oliva

50g de nozes picadas

50g de queijo parmesão ralado


400g de mussarela de búfala em bolas

1 vidro de Salsaretti Basílico

Folhinhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Em uma frigideira média, esfregue o dente de alho no fundo. Aqueça as 2 colheres de azeite e doure as fatias de pão. Reserve.

Pesto: bata no liquidificador, o manjericão, o azeite, as nozes e o queijo parmesão até triturar um pouco. Reserve.

Corte a mussarela de búfala em fatias. Reserve.

Montagem: sobre as fatias de pão, coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de Salsaretti Basílico, a mussarela de búfala fatiada, o pesto e decore com folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.  

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Etti