Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Bolinho de Bacalhau com salada...
ou
ok

Bolinho de Bacalhau com salada de Feijão Frade

Publicada em: 02/02/2012

Ingredientes

700g de postas de Bacalhau Dias

700g de batatas

100g de cebola

1 molho de salsa

4 dentes de alho

3 ovos sal e pimenta

200g de feijão frade

50g de cebola picada

2 raminhos de salsa picados

um fio de azeite

sal e pimenta

Modo de Preparo

Bolinhos

Cozinhe o bacalhau em água, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma a que o bacalhau fique bem desfeito. Cozinhe as batatas com a pele em água e sal, e depois de cozidas faça um purê. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e envolva tudo, tempere com sal e pimenta. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente.

Feijão

Coloque o feijão de molho em água por 6 horas, mude de água e leve para cozinhar. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite.

Rendimento aproximado

O rendimento dependerá do tamanho dos bolinhos

Créditos

Bacalhau Dias