Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Arroz Cremoso com Cogumelo e Q...
ou
ok

Arroz Cremoso com Cogumelo e Queijo Brie

Publicada em: 03/06/2015

Ingredientes

1  Colher(es) de sopa  azeite de oliva
1/2  Unidade(s)  cebola pequena picada
1/2  Unidade(s)  Tomate pequeno picado
3 Unidade(s) cogumelos-de-paris fatiados
2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) água
2 Colher(es) de sopa vinho branco
3 Colher(es) de sopa cheias de maionese HELLMANN'S
40 Grama(s) queijo brie picado
1 Colher(es) de chá ervas de provence frescas picadas

Modo de Preparo

1- Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo.
2- Junte o arroz cozido e misture.
3- Acrescente a maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
4- Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Para a receita ficar ainda mais atraente e apetitosa, frite os cogumelos separadamente antes de juntar à receita. Ervas de provence é um mix de ervas típicas da região de Provence, na França, composto por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.

Créditos

Hellmann’s