Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Arroz com Catupiry
ou
ok

Arroz com Catupiry

Publicada em: 28/07/2015

Ingredientes

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo (15ml)
1cebola pequena picada (60g)
1 xícara (chá) de arroz (200g)
2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
½ embalagem de Requeijão Cremoso Catupiry® (125g)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o Requeijão Catupiry®. Misture até o Catupiry® dissolver na água. Tempere com sal a gosto. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
Dicas e informações adicionais
Segredo para um arroz mais soltinho: ele deve ser bem refogado para que os grãos fiquem bem envolvidos pelo óleo.
Observações
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos

Rendimento aproximado

3 a 4 porções

Créditos

Catupiry®