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Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado

Publicada em: 11/02/2016

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada (24 g)
240 g de massa para pastel
½ cebola picada (60 g)
1 xícara (chá) de salsão em tiras (60 g)
½ cenoura cortada em cubinhos (50 g)
½ cubo de caldo de galinha (5 g)
1 xícara (chá) de frango defumado desfiado (100 g)
1/3 xícara (chá) de pimentão em tiras (20 g)
1/3 xícara (chá) de uva passa preta (40 g)
¼ xícara (chá) de azeitonas em tiras (25 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (12 g)
½ maça verde, sem casca, em tiras (70 g)
1 xícara (chá) de maionese Salada light canola
Óleo de canola Salada para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de óleo de canola Salada. Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados. Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
Em outra panela, coloque o óleo de canola Salada e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar “al dente”. Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar. Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
Dicas e informações adicionais
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h.

Créditos

Bunge Brasil