Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Torrada Floresta Negra
ou
ok

Torrada Floresta Negra

Publicada em: 12/02/2016

Ingredientes

Para a ganache de chocolate

- 300 g de chocolate meio amargo

- 1 xícara (chá) de creme de leite UHT



Para montar

- 1 embalagem de Torrada Adria Tradicional (160 g)

- 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)

- ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT


Modo de Preparo

- Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.

- Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.


Rendimento aproximado

16 torradas

Créditos

Adria