Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Pavê Kinder Bueno
ou
ok

Pavê Kinder Bueno

Publicada em: 03/01/2018

Ingredientes

1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
1 xícara de chantilly + 2 xícaras de chantilly
100g de chocolate ao leite derretido
½ xícara de creme de avelã
150g de biscoito maisena
½ xícara de leite integral
Kinder bueno branco e ao leite para decorar

Modo de Preparo

Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.
Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet. Reservar.
Misturar o chocolate derretido e o creme de avelãs e em seguida juntar, delicadamente o chantilly. Reservar.
Mergulhar os biscoitos no leite e em um refratário, alternar camadas do creme de chocolate e avelã, do biscoito e do creme de leite condensado.
Finalizar com os bombons em pedaços.
Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Tastemade