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Paçoca de leite condensado

Publicada em: 22/05/2017

Ingredientes

– 1 sachê de leite condensado;
– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
– 200 g de biscoito

Modo de Preparo

1 - Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve;

2 - Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Dica: Para as cascas soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente. Em seguida, triture;

3 - Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado REGINA. Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser;

4 - Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.

Créditos

Queijos Regina / Blog O que tem na geladeira hoje