Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Geleia Cremosa de Amora
ou
ok

Geleia Cremosa de Amora

Publicada em: 01/02/2016

Ingredientes

340 g de amoras frescas
¾ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
1 embalagem de Torrada Multigrãos (160 g)

Modo de Preparo


Com um garfo amasse metade das amoras. Coloque-as em uma panela, junte o açúcar e 1 colher (sopa) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos para apurar.  Desligue o fogo deixe esfriar.

Misture o creme de leite e mantenha em geladeira até o momento de servir acompanhando as torradas.
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 30 minutos Calorias por porção: 88,7 kcal

Rendimento aproximado

16 torradas

Créditos

Adria