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Creme de tapioca com amendoim

Publicada em: 10/08/2016

Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (135g)
1 colher (sopa) cheia de açúcar (30g)
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160g)
2 xícaras (chá) de água (400ml)
2 xícaras (chá) leite (400ml)
1 colher (sopa) cheia de margarina Primor (20g)
1 xícara (chá) de creme de leite (200ml)
1 pau de canela
1  e ½  xícara (chá) de açúcar (240g)
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

1- No liquidificador ou processador bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina. Reserve.
2- Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
3- Em uma panela, junte o leite com a margarina Primor, o creme de leite, a canela e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.
4- No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco de creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.
5- Decore a gosto.
Sirva gelado.

Rendimento aproximado

9 porções

Créditos

Bunge Brasil