Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Creme brulee de milho verde
ou
ok

Creme brulee de milho verde

Publicada em: 12/07/2016

Ingredientes

200g de milho verde sem sal
5 gemas
1½ xíc de açúcar refinado
1 ovo inteiro
200ml de leite integral
500ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1. Bata o milho, o leite e o açúcar no liquidificador e passe pela peneira.
2. Fora do liquidificador, com o auxílio de um batedor, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente.
3. Distribua entre os ramequins (pequenos potes de cerâmica) e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus.
4. Deixe esfriar e reserve-os na geladeira.
5. Na hora de servir, polvilhe açúcar demerara ou cristal e queime com o maçarico. Sirva imediatamente.

Créditos

KitchenAid