Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Cocada Cremosa
ou
ok

Cocada Cremosa

Publicada em: 15/06/2016

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 copo medidor de água
1 xícara de chá de coco ralado
1 vidro de leite de coco
2 copos medidores de açúcar cristal
Canela em pau e cravo da índia a gosto

Modo de Preparo

1.Coloque todos os ingredientes na cuba da Panela Eletrônica de Pressão 

2.Feche a tampa e certifique-se de que a Válvula de Controle de Pressão está na posição correta evitando a saída de vapor e aperte a tecla “Arroz”.

3.O display apresentará o P10 (Programa 10 minutos)

4.Usando a tecla “Ajuste de tempo” acerte o tempo para 08 minutos que é o tempo necessário para o preparo.

5.Deixe que a panela funcione normalmente.

6.Passado o tempo do programa escolhido a panela emitirá um sinal sonoro e entrará no modo de aquecimento automaticamente.

7.A lâmpada piloto dessa função (verde) irá acender.

8.Cancele a operação apertando a tecla “Aquece Cancela”.

9.Vire a Válvula de Controle de Pressão para a esquerda e aguarde a liberação do vapor.

10.Abra com cuidado e transfira para uma travessa.

11.Aguarde esfriar bem, antes de servir.

Créditos

ads Comunicação Corporativa