Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Cheesecake Tirolez
ou
ok

Cheesecake Tirolez

Publicada em: 06/01/2016

Ingredientes

Massa

- 1 pacote de biscoito de aveia

- 1 xícara (chá) de ameixas sem caroço


Recheio

- 1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez

- ¼ xícara (chá) de iogurte grego

- 1 ovo

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- ½ colher (chá) de essência de baunilha

- 1 colher (sopa) de raspas de limão


Cobertura

- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

Modo de Preparo

- Massa: bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.

No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.

- Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

- Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.

- Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.


Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Tirolez