Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Camafeu de castanha-do-pará
ou
ok

Camafeu de castanha-do-pará

Publicada em: 12/08/2016

Ingredientes

1/4 Xícara(s) de Margarina
250 Grama(s) de fondant preparado
Lascas de castanha-do-pará a gosto
1 1/4 Lata(s) de leite condensado
2 Unidade(s) de ovos
1 1/4 Xícara(s) de castanha-do-pará

Modo de Preparo

1.Misture todos os ingredientes em uma panela.
2.Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
3.Coloque o creme num prato, espere esfriar, separe em pequenas porções em forma de toletes e reserve.
4.Prepare o fondant conforme instruções do fabricante. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada tolete no fondant, acomodando-o sobre uma grelha ou superfície lisa e fria.
5.Para finalizar, decore com as castanhas picadas e espere que o fondant endureça.

Rendimento aproximado

32 porções

Créditos

Bunge Brasil