Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Brigadeiro de Milho Verde e Tr...
ou
ok

Brigadeiro de Milho Verde e Trufa de Quentão

Publicada em: 21/06/2016

Ingredientes

Ingredientes Brigadeiro de Milho Verde

3 espigas de milho
300 ml de leite
300 g leite condensado
5 gemas
100 g de chocolate branco
Chocolate ralado ou açúcar de confeiteiro

Ingredientes Trufa de Quentão

10 g gengibre picado
5 g capim santo picado (os talos)
100 ml pinga
300 g leite condensado
8 gemas
100 g chocolate branco
Chocolate hidrogenado branco para banhar

Modo de Preparo

Modo de preparo Brigadeiro de Milho Verde

1.Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com o leite.
2.Em uma panela adicione essa mistura com os demais ingredientes.
3.Cozinhe até soltar do fundo da panela.
4.Após esfriar bolear e passar no chocolate ralado ou açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo Trufa de Quentão

1.Em uma panela coloque todos os ingredientes.
2.Cozinhe até soltar do fundo da panela.
3.Após esfriar, bolear e banhar no chocolate branco já derretido.

Créditos

Levy Restaurants