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Brigadeiro de Milho

Publicada em: 25/06/2015

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado (395 g)
• 300 ml de suco de milho
• 120 g de chocolate branco
• 25 g de manteiga sem sal
• Raspas de chocolate branco para enrolar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de milho, o chocolate branco e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas antes de enrolar. Enrole os docinhos e envolva nas raspas de chocolate branco.
Observações
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 12 horas de geladeira) Dica: caso não encontre o puro suco do milho, prepare-o batendo no liquidificador 1 lata de milho (cozida no vapor, pois o milho na salmoura é mais salgado) com 1 xícara (chá) de água (200 ml), coe e utilize na receita.

Rendimento aproximado

24 docinhos

Créditos

Comitê Umami do Brasil