Culinária

Home/ Culinária/ Doces/ Bolo de Milho com Queijo
ou
ok

Bolo de Milho com Queijo

Publicada em: 30/03/2016

Ingredientes

– 2 xícaras de queijo reino Regina ralado ou processado.
– 2 e 1/2 xícaras de açúcar;
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
– 1/2 xícara de óleo de canola;
– 3 ovos;
– 1 lata de milho verde em conserva;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Comece misturando os ovos e o açúcar no liquidificador. Em seguida, acrescente o milho em conserva, sem a água, e o óleo, misturando bem. Em uma travessa, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada. Coloque o queijo reino Regina cortado em pedaços, ralado ou processado. Misture aos demais ingredientes. Por fim, misture o fermento, sem bater muito. Unte uma forma com manteiga Regina e farinha de trigo e coloque a nossa mistura. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar dourado. Para saber se está pronto, um truque: espete um garfo. Se sair limpinho, sem grudar, pode desligar o forno!
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento aproximado

10 pedaços

Créditos

Laticínios Regina