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Torta Sensação (Zero Açucar)

Publicada em: 08/05/2014

Ingredientes

2 embalagens de wafer sabor chocolate (280g)

1 embalagem de morangos picados (300g)

Recheio branco:

500 ml de leite desnatado

½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor leite condensado (110g)

3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

Recheio preto:

1 xícara (chá) de achocolatado diet (90g)

1 embalagem de creme de leite fresco (350g)

Modo de Preparo

Recheio Branco:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, mantenha a fervura por 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Recheio Preto:
Na batedeira, bata o creme de leite com o achocolatado até obter ponto de chantilly. Reserve.

Wafer:
Corte todos os wafers em diagonal. Reserve.

Montagem:
Utilizando uma forma de aro de 20 cm de diâmetro disponha os wafers na lateral e no fundo. Coloque metade do recheio preto, em seguida adicione metade dos morangos. Adicione o creme branco, o restante dos morangos e por último distribua o restante do creme preto. Decore como desejar.
Dicas e informações adicionais
Cada Unidade / porção contém: calorias: 139,4kcal Você pode utilizar outra fruta com a uva e ainda manter as calorias
Observações
Tempo de preparo: 1h

Rendimento aproximado

25 porções de 70g

Créditos

Lowçucar