Culinária

Home/ Culinária/ Diet/ Pavê de Chocolate com Maracujá...
ou
ok

Pavê de Chocolate com Maracujá (Zero Açucar)

Publicada em: 08/05/2014

Ingredientes

1 embalagem de wafer zero açucar sabor chocolate (140g)

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor leite condensado (220g)

1 embalagem de creme de leite light gelado (200g)

1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado (200 ml)

1 embalagem de pó para preparo de mousse sabor chocolate (75g)

1 embalagem de creme de leite fresco (200g)

Geleia de Maracujá:

1 maracujá ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (100 ml)

2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16g)

1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o suco de maracujá e bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly, acrescente a preparação reservada e mexa delicadamente. Reserve. Prepare a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve para gelar no tempo indicado. Geleia de Maracujá: Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:
Em uma taça ou refratário, faça uma camada de wafer, uma de mousse de maracujá, outra de wafer e em seguida de mousse de chocolate. Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.
Dicas e informações adicionais
Cada Unidade / porção contém: calorias: 120,7kcal Passe a polpa do maracujá na peneira apertando para tirar o caldo para obter uma sobremesa ainda mais apresentável.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

22 porções de 55g

Créditos

Lowçucar