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Mousse de Chocolate com recheio de Nozes (Zero Açucar)

Publicada em: 08/05/2014

Ingredientes

Mousse:

2 embalagens de pó para preparo de mousse sabor chocolate (150g)

1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Recheio:

½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado (110g)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

2 colheres de achocolatado diet (20g)

1 colher (café) de cacau (3g)

1 gema (15g)

¼ xícara (chá) de nozes (30g)

Cobertura:

100g de chocolate branco diet

¼ xícara (chá) de creme de leite light (50g)

Modo de Preparo

Mousse:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare a mousse conforme as instruções da embalagem, acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Reserve.

Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, junte o restante dos ingredientes, exceto as nozes, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, adicione a nozes e misture bem. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem. Reserve. Montagem: Unte uma forma de pudim (22 cm) com óleo, coloque a metade da mousse espalhando bem pelas laterais da forma e leve para gelar. Depois que adquirir consistência, retire da geladeira e coloque o recheio. Coloque outra camada da mousse e cubra com filme plástico. Leve para gelar por aproximadamente 40 minutos. Desenforme, acrescente a cobertura sobre a mousse e decore com as nozes restantes. Se preferir decore com raspas de chocolate diet.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 45 minutos Pode substituir as nozes por Castanha-do-Pará ou Damasco
Observações
Cada Unidade / porção contém: calorias: 105,6kcal

Rendimento aproximado

21 porções de 50g

Créditos

Lowçucar