Culinária

Home/ Culinária/ Diet/ Fondue Gelado de Chocolate
ou
ok

Fondue Gelado de Chocolate

Publicada em: 09/10/2014

Ingredientes

- 3 bananas prata (210 g)

- 4 barras de Chocolate ao Leite Diet Gold (100 g)

- 6 colheres (sopa) de creme de leite (78 ml)

- 2 barras de Chocolate Branco Diet Gold (50 g)

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as em três pedaços iguais, espete um palito em cada uma dessas partes e enrole-as em filme plástico. Leve as bananas espetadas ao congelador, até que congelem.

Rale o chocolate ao leite no ralador fino e, em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.

Faça lascas finas do chocolate branco e sirva as bananas e o creme de chocolate separados. Na hora de comer, mergulhe as bananas no creme de chocolate e passe nas lascas de chocolate branco.

Rendimento aproximado

9 porções

Créditos

Tal e Qual