Culinária

Home/ Culinária/ Diet/ Fondue de Chocolate Diet
ou
ok

Fondue de Chocolate Diet

Publicada em: 22/08/2011

Ingredientes

- 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)

- ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50 ml)

- 300 g de frutas frescas picadas (morango, uva, abacaxi, banana, etc)

Modo de Preparo

Escolha uma panela própria para fondue de chocolate e acomode-a sobre o réchaud no centro da mesa. Disponha ao redor as frutas frescas .

Coloque o chocolate e o leite na panela. Regule a chama para que fique baixa e vá mexendo aos poucos até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura bem lisa. Mantenha a chama bem baixa e sirva em seguida. 
Dicas e informações adicionais
Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 199,8 kcal Carboidratos 26,5 g Proteínas 3,3 g Lipídeos 12,2 g Fibras 6 g
Observações
Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento aproximado

para 3 pessoas

Créditos

Cozinha Gold Chocolate Diet