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Barrinhas Energéticas Diet

Publicada em: 05/07/2011

Ingredientes

4 claras
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) aveia em flocos
4 paçocas diet
1 colher (sopa) margarina light
½ xícara (chá) leite desnatado
½ xícara (chá) adoçante em pó (para forno e fogão)
1 colher (café) noz moscada
1 colher (café) canela em pó
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) fermento químico em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura
200g chocolate ao leite diet


Modo de Preparo

1) Coloque as claras em um recipiente fundo, bata-as ligeiramente com um batedor manual.
2) Acrescente a farinha de trigo, a aveia, a paçoca, a margarina, o leite, o adoçante, a noz moscada, a canela, o bicarbonato e o fermento.
3) Mexa muito bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
4) Unte uma assadeira retangular pequena com margarina, polvilhe farinha de trigo e espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique assada.
5) Retire a massa do forno e deixe esfriar. Depois que a massa estiver totalmente fria corte em retângulos e reserve.
6) Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos em potência média, mexendo a cada minuto. Espalhe o chocolate derretido sobre os retângulos de massa.
7) Passe um garfo para decorar, coloque-os sobre papel alumínio até que sequem.


Observações
Informações nutricionais por porção de 40g Energia: 229 kcal Carboidrato: 29g Proteína: 8g Gordura: 9g

Rendimento aproximado

470g (aproximadamente 11 porções de 40g)

Créditos

ADJ