Culinária

Home/ Culinária/ Diet/ Arroz Doce Diet
ou
ok

Arroz Doce Diet

Publicada em: 31/05/2011

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz (195 g)

5 cravos da índia

2 paus de canela

raspas da casca de ½ laranja

5 colheres (sopa) de Tal e Qual

4 ½ xícaras (chá) de leite semi-desnatado (900 ml)

canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo

Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja. Acrescente ½ litro de água (500 ml), o Tal e Qual e cozinhe em fogo baixo com panela semi-tampada até a água secar completamente (cerca de 10 minutos). Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso. Desligue o fogo e espere esfriar. Sirva frio polvilhado com a canela em pó.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Tal e Qual