Culinária

Home/ Culinária/ Cozinha Japonesa/ Yakisoba com Mistura Japonesa ...
ou
ok

Yakisoba com Mistura Japonesa

Publicada em: 09/08/2011

Ingredientes

1 pacote de Mistura Japonesa D'aucy 300g
1 pacote (80g) de macarrão tipo lámen
30 gramas de Alcatra, cortado em tirinhas. (Se preferir utilize frango ou outro tipo de carne)
2 colheres (sopa) de manteiga
30 ml molho shoyo
1 colher de Óleo de Gergelim

Modo de Preparo

Prepare por 3 minutos o pacote de macarrão tipo lámen sem tempero. (reserve)

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o óleo de gergelim e em seguida coloque a alcatra. Deixe fritar bem. Acrescente a Mistura Japonesa D'aucy congelada (não é necessário descongelar) refogue por 5 minutos, coloque o macarrão cozido e misture bem. Por último, adicione o molho shoyo e deixe em fogo baixo por mais 1 minuto.

Rendimento aproximado

3 porções

Créditos

Daucy