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Tepan de Salmão

Publicada em: 09/04/2014

Ingredientes

·        ½ quilo de salmão
·        400 gramas de arroz
·        1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo)
·        1 cebola
·        ½ colher de sopa de manteiga (sem sal)
·        1 colher de chá de hondashi
·        1 colher de chá de Ajinomoto
·        ½ colher de chá de Furikaki

Modo de Preparo

·        Corte a peça de salmão em pedaços finos;
·        Refogue-os em fogo baixo na manteiga até que o peixe fique com aspecto levemente moreno;
·        Prepare o arroz normalmente, mas sem adicionar sal;
·        Salpique o tempero Furikaki assim que o arroz estiver pronto;
·        Corte os legumes em fatias médias;
·        Deixe-os pré cozinhar, mantendo o aspecto firme, e adicione o hondashi e o Ajinomoto.
Dicas e informações adicionais
DICAS DO SUSHIMAN: Caso você prefira, o prato pode ser preparado com o arroz Gohan, típico da culinária japonesa, também acompanhado por Furikaki. Este tempero lembra o gergelim e deixa um leve sabor no arroz. Você também pode adicionar outros legumes que tenha preferência, como cenoura, couve-flor e abobrinha.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Sushiman João Francisco - Kaza Sushi