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Shiitakes recheados com Catupiry® Light

Publicada em: 23/01/2015

Ingredientes

10 cogumelos tipo Shiitake grandes (400g)
5 colheres (sopa) de vinho branco seco (75ml)
1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
Tomilho fresco a gosto
1 dente de alho amassado (2g)
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Azeite para regar

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Retire os caules dos cogumelos e pique-os. Reserve os cogumelos. Numa tigela, junte o vinho e o Requeijão Light Catupiry® . Misture bem até obter uma mistura homogênea. Junte os caules de cogumelo picados, a salsa, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture. Distribua os cogumelos inteiros numa assadeira, com a parte lisa voltada para a assadeira. Recheie os cogumelos com a mistura de Catupiry®. Regue com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos cozinharem. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos

Rendimento aproximado

10 unidades

Créditos

Catupiry®